2009年 02月 15日
3周年を迎えましたっ!! |
スタッフ・清田です。
本日2月15日でWineStyle WINOは3周年を迎えました!!
こうして無事この日を迎えられたのも、
当店のワインを扱って頂いている飲食店様、
そしてデイリーに、また贈り物にと当店のワインをお使い頂いている一般のお客様、
さらには素敵なワインを輸入して下さる輸入元様、
みなさんのおかげです。
ほんと~にありがとうございます!!
4年目も相変わらずな感じだとは思いますが(苦笑)、
デイリーな、そして面白&美味しいワインをご提案していきたいと思います!!
どうぞよろしくお願いいたしますっ!!
というわけで、今日で3周年、そして4年目のスタートです♪
う~ん、あっという間ですね~。
そうかぁ、もう丸3年も経つんですねぇ。
こうして文字にしてみると、なんだか無駄にしみじみしてしまいます(苦笑)。
店内を見まわしてみると・・・。
う~ん、変わったといえば変わった気もしますが、
大差ないといえばないような・・・(苦笑)。
ワインの品揃え的にはさすがに結構変化していますけど。
3年の間にワインたちの顔ぶれはだいぶ変わりましたねぇ。
最初からずっと定番として活躍している子、
途中からうちにやって来たのにまるで最初から居たかのようにどっしり構えている子、
諸事情で残念ながらお別れすることになってしまった子、
渡り鳥のごとく毎年一瞬だけ顔を見せる子、
3年前のオープン時から微動だにせずずっとここにいる子、などなど、
ちらっと店内を見ても色々なワインたちが目に入りますねぇ。
そうそう、こうして無事3周年を迎えられたのは、
あなた方ワインさんたちのおかげでもありますね~。
みんなありがとう♪
そして、これからもよろしくねっ!!
・・・。
そう、実はオープン当初から当店に居座っている子が数人います。
ホントに微動だにしてないので、もはやセラーの一部と化しています(苦笑)。
まぁ、ワインは賞味期限がないので別に問題ありませんけど。
それに、どれもまだまだ熟成中な子たちなので、むしろ意図的に放置中だったりして。
お客様にご提案したことすらない子もいますねぇ(苦笑)。
そうした長熟型の偉大な子なんかは、いつかスタッフで開けようという予定ですが、
う~ん、でも一体いつ開けるのが良いんでしょう?
さすがに3周年くらいでは開けられませんからねぇ。
こういうのってタイミングが難しいです。
ホントにセラーのこやしにならないように気を付けとかないとっ(苦笑)。
本日2月15日でWineStyle WINOは3周年を迎えました!!
こうして無事この日を迎えられたのも、
当店のワインを扱って頂いている飲食店様、
そしてデイリーに、また贈り物にと当店のワインをお使い頂いている一般のお客様、
さらには素敵なワインを輸入して下さる輸入元様、
みなさんのおかげです。
ほんと~にありがとうございます!!
4年目も相変わらずな感じだとは思いますが(苦笑)、
デイリーな、そして面白&美味しいワインをご提案していきたいと思います!!
どうぞよろしくお願いいたしますっ!!
というわけで、今日で3周年、そして4年目のスタートです♪
う~ん、あっという間ですね~。
そうかぁ、もう丸3年も経つんですねぇ。
こうして文字にしてみると、なんだか無駄にしみじみしてしまいます(苦笑)。
店内を見まわしてみると・・・。
う~ん、変わったといえば変わった気もしますが、
大差ないといえばないような・・・(苦笑)。
ワインの品揃え的にはさすがに結構変化していますけど。
3年の間にワインたちの顔ぶれはだいぶ変わりましたねぇ。
最初からずっと定番として活躍している子、
途中からうちにやって来たのにまるで最初から居たかのようにどっしり構えている子、
諸事情で残念ながらお別れすることになってしまった子、
渡り鳥のごとく毎年一瞬だけ顔を見せる子、
3年前のオープン時から微動だにせずずっとここにいる子、などなど、
ちらっと店内を見ても色々なワインたちが目に入りますねぇ。
そうそう、こうして無事3周年を迎えられたのは、
あなた方ワインさんたちのおかげでもありますね~。
みんなありがとう♪
そして、これからもよろしくねっ!!
・・・。
そう、実はオープン当初から当店に居座っている子が数人います。
ホントに微動だにしてないので、もはやセラーの一部と化しています(苦笑)。
まぁ、ワインは賞味期限がないので別に問題ありませんけど。
それに、どれもまだまだ熟成中な子たちなので、むしろ意図的に放置中だったりして。
お客様にご提案したことすらない子もいますねぇ(苦笑)。
そうした長熟型の偉大な子なんかは、いつかスタッフで開けようという予定ですが、
う~ん、でも一体いつ開けるのが良いんでしょう?
さすがに3周年くらいでは開けられませんからねぇ。
こういうのってタイミングが難しいです。
ホントにセラーのこやしにならないように気を付けとかないとっ(苦笑)。
by web-wino
| 2009-02-15 11:35
| スタッフ日誌(旧日誌)