2008年 02月 17日
ステッサ・ディ・カノビアーノでお祝い♪ |
Wino-Kiyoです。
昨日はステッサのE様のお誕生日ということで、そのお祝いに参加してきました♪
相変わらずの美味しいお料理たちを簡単ですがご紹介。
1品目は定番のトマトのカッペリーニ(スペースの都合で画像なし)。
2品目は「フルーツトマトとサルバーニョのジェラート・クープ仕立て」
トマトのコンポートとオリーブオイルのジェラートが冷た甘スッキリで良い感じ♪
3品目は「北海道産天然帆立貝と九条ネギのスパゲッティーニ・生姜風味」
やっぱりホタテの貝柱って好きです♪
4品目は「近海獲れヒラメのポワレ・新ごぼうのスープ仕立て」
肉厚なヒラメも美味しいかったけど、ごぼうのスープも♪
メインは「シャラン鴨のロティ・柚子風味のソース」
鴨好きです。しっとりとしていて大好き♪
メチャメチャ簡単です(苦笑)。
まぁ、美味しいものを細々と説明するのもどうかと思いますので。
う~ん、やっぱりシェフのお料理は美味しいですね~。
カノビアーノの皆様、ご馳走様でした。
そしてE様、お誕生日おめでとうございます♪
昨日はステッサのE様のお誕生日ということで、そのお祝いに参加してきました♪
相変わらずの美味しいお料理たちを簡単ですがご紹介。
1品目は定番のトマトのカッペリーニ(スペースの都合で画像なし)。
2品目は「フルーツトマトとサルバーニョのジェラート・クープ仕立て」
トマトのコンポートとオリーブオイルのジェラートが冷た甘スッキリで良い感じ♪
3品目は「北海道産天然帆立貝と九条ネギのスパゲッティーニ・生姜風味」
やっぱりホタテの貝柱って好きです♪
4品目は「近海獲れヒラメのポワレ・新ごぼうのスープ仕立て」
肉厚なヒラメも美味しいかったけど、ごぼうのスープも♪
メインは「シャラン鴨のロティ・柚子風味のソース」
鴨好きです。しっとりとしていて大好き♪
メチャメチャ簡単です(苦笑)。
まぁ、美味しいものを細々と説明するのもどうかと思いますので。
う~ん、やっぱりシェフのお料理は美味しいですね~。
カノビアーノの皆様、ご馳走様でした。
そしてE様、お誕生日おめでとうございます♪
by web-wino
| 2008-02-17 11:13
| スタッフ日誌(旧日誌)